АВТОРСКИЕ СТАТЬИ
Жены звёзд до и после…
Курс валют на 29.07.2021

«ВИА Гра» после критики спецоперации выступила перед россиянами на Кипре

Группа «ВИА Гра» после критики специальной операции на Украине выступила перед россиянами, отдыхающими на Кипре. Певицы сделали вид, что забыли о своей русофобской позиции, поскольку «деньги не пахнут».

Иван Дорн, Светлана Лобода, Макс Барских яро отстаивали права украинцев, поливая грязью власти РФ и ее жителей. Сейчас артисты поняли, что россияне приносили им солидный доход, поэтому ищут пути вернуть своих фанатов. За солидные гонорары звезды готовы закрыть глаза на свою позицию.
«ВИА Гра» после критики спецоперации выступила перед россиянами на Кипре

Изображение взято с: личной страницы «ВИА Гры»

Ксения Попова, Ульяна Синецкая и София Тарасова из «ВИА Гры» в социальных сетях неоднократно негативно отзывались о событиях на Украине. Несмотря на это, певицы выступили перед россиянами, исполнив их любимые хиты. Ни одна из звезд ни слова не проронила о политике.

В социальных сетях на тему выступления «ВИА Гры» развернулись целые дебаты. Возможно, ради заработка Константин Меладзе заставил подопечных отказаться от своих принципов. Народ недоумевает, почему группе вообще не перекрыли все концерты.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Диана Блинова 23-06-2022, 08:26




Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 23 июня 2022 08:37
Почему о них вообще упоминают, в т.ч. и о Меладзе? Забыть, что такие были! Они умерли, для меня по крайней мере!
Цитировать Жалоба
Комментатор 23 июня 2022 19:56
Почему не запретили выступление ВИА -Гры?Они ради денег готовы на все,но подлость их организаторы забыли?Таким изменникам и предателям нет пощады и концерты должны быть запрещены...
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости