АВТОРСКИЕ СТАТЬИ
Жены звёзд до и после…
Курс валют на 29.07.2021

«Личное дело каждого»: Ксенофонтова высказалась о массовом отъезде российских звезд

Известная российская актриса кино и театра Елена Ксенофонтова высказалась о своих коллегах-артистах, которые поспешили покинуть территорию России в первые дни после начала спецоперации. Во время беседы с журналистами звезда сериала «Кухня» отметила, что не собирается осуждать знаменитостей, которые предпочли эмиграцию.

«Вообще, это личное дело каждого. Ведь каждый человек поступает именно так, как он чувствует. Так что я бы не взялась судить этих людей. Я не Всевышний, чтобы их судить», - заявила артистка. В то же время, как отметила Елена Ксенофонтова, сама она никуда из России уезжать не собирается. Единственный выезд за рубеж, по ее словам, возможен лишь на время для отдыха с детьми, однако и такое путешествие за пределы страны актриса пока может себе позволить лишь в том случае, если удастся выкроить время в плотном рабочем графике.
«Личное дело каждого»: Ксенофонтова высказалась о массовом отъезде российских звезд

Изображение взято с: страница Елены Ксенофонтовой в соцсети

Примечательно, что в первые дни и недели после начала спецоперации на территории соседней Украины многие российские звезды действительно поспешили выехать из России и осесть в других странах. К примеру, Алла Пугачева с семьей перебралась в Израиль, актриса Чулпан Хаматова сейчас живет и работает в Латвии, Земфира и Рената Литвинова обосновались во Франции. Причем, россияне в большинстве своем осуждают склонность популярных артистов к подобным переездам.
Источник: ctnews.ru
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 23-06-2022, 08:17




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости