АВТОРСКИЕ СТАТЬИ
Жены звёзд до и после…
Курс валют на 29.07.2021

«Подагра»: Пьер Нарцисс мог умереть от той же болезни, что и Юлия Началова

Бывшая жена певца Пьера Нарцисса, скоропостижно умершего 21 июня на 46-году жизни, рассказала о том, что артист скончался от того же заболевания, что и известная певица Юлия Началова. По словам Валерии, исполнитель хита «Шоколадный заяц» путал подагру с обычной астмой.

«Основная проблема в его случае заключалась как раз в подагре. Уже сейчас понятно, что именно из-за нее у Пьера регулярно появлялись острые колики и болезненные ощущения в области живота. Не так давно он все-таки сходил в клинику, попросил, чтобы ему хоть как-то облегчили это состояние, но врачам не удавалось найти причину проблем», - отметила экс-избранница Нарцисса.
«Подагра»: Пьер Нарцисс мог умереть от той же болезни, что и Юлия Началова

Изображение взято с: youtube.com

По ее утверждению, пациентам с подагрой следует наблюдаться у врачей узкого профиля, поскольку стандартный «терапевтический» набор анализов и обследований здесь не помогает. При этом она добавила, что у Юлии Началовой подагра проявляла себя через наросты – отложения солей мочевой кислоты на суставах рук и ног. А вот у Пьера этот опасный яд оседал именно на внутренних органах. С течением времени она довела Пьера Нарцисса сначала до почечной недостаточности, а после — до сердечной и поджелудочной.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 22-06-2022, 20:40




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости