Худяков заявил, что Хаматова за копейки поливает грязью Россию: «Все это за 70 тысяч рублей»

Российский политик Роман Худяков не испытывает ненависти к уехавшим звездам, они у него вызывают презрение и возмущение. Это же относится и к Чулпан Хаматовой, депутат полагает, что за 70 тысяч рублей актриса начала поливать Россию грязью, хотя в ней она зарабатывала приличные деньги.

Накопления ей помогли обустроиться в Риге, где она приобрела себе жилье, а также смогла жить некоторое время, ни в чем себе не отказывая, отметил Худяков. Но деньги кончаются, а новые надо зарабатывать, поэтому сначала Хаматова дала скандальное интервью, а потом устроилась работать в местный театр.
Худяков заявил, что Хаматова за копейки поливает грязью Россию: «Все это за 70 тысяч рублей»

Изображение взято с: youtube.com

Роман Худяков полагает, что теперь в пересчете на рубли зарплата у Хаматовой составит 70 тысяч. Сумма, по тем меркам, что она зарабатывала в России, не такая большая, отметил депутат, но ее хватило, чтобы начать критиковать собственное государство и даже награды.

Худякова возмущает, что с «легкой походкой» Хаматова из рук президента получала награды и звание народной артистки. А теперь с «перекошенным лицом» она очерняет свою родину.
Источник: www.starhit.ru
Общество / Важно
Добавил: Татьяна Израильская 23-06-2022, 07:30




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости