АВТОРСКИЕ СТАТЬИ
Жены звёзд до и после…
Курс валют на 29.07.2021

«Занял место Кобзона»: Тина Канделаки назвала Баскова «ведущим голосом империи»

Известная российская телеведущая и медиаменеджер Тина Канделаки опубликовала в своем авторском Telegram-канале весьма неоднозначный пост, посвященный певцу Николаю Баскову. В своих высказываниях она решила сравнить «золотой голос» России с покойным исполнителем Иосифом Кобзоном.

Впрочем, сравнение получилось в большей степени положительным, ведь в его рамках знаменитость выделила Николая Баскова как преемника традиций и символизма, которых в жизни и творчестве придерживался Иосиф Давыдович. «Вместе с Кобзоном от нас ушла целая эпоха. Могло даже показаться, что у России больше уже не будет такого же гипнотического и монументального по своей мощи певца», - поделилась своими размышлениями Канделаки. Сразу после этого телеведущая начала хвалить Николая Баскова за его патриотическую позицию, а также за то, что он активно выступает в поддержку родной страны.
«Занял место Кобзона»: Тина Канделаки назвала Баскова «ведущим голосом империи»

Изображение взято с: youtube.com/

«Сейчас мы наблюдаем за тем, как Николай Басков начинает уверенно занимать место, которое в свое время безраздельно занимал Кобзон. Превращается в ведущий голос огромной империи», - добавила она.
Источник: www.gazeta.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Михаил Сосновский 22-06-2022, 19:25




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости