«Эта особь»: Божене Рынской досталось от Михаила Шахназарова за «поклеп» на русских

Известный российский блогер и журналист Михаил Шахназаров опубликовал в своем авторском Telegram-канале пост, посвященный его коллеге Божене Рынской. В этот раз он решил раскритиковать журналистку за негатив в адрес россиян.

Все началось с перепоста публикации самой Божены Рынской, в которой писательница и публицист решила рассказать о скандале с таксистом. По словам Шахназарова, его подписчикам стоило бы детальнее ознакомиться с этой историей, поскольку его мнение по данному вопросу будет сильно отличаться от того, которое транслирует коллега.
«Эта особь»: Божене Рынской досталось от Михаила Шахназарова за «поклеп» на русских

Изображение взято с: youtube.com/

«Внимательно почитайте. Из-за провокации и поклепа, которые озвучивает эта особь, простой русский мужик может попасть в тюрьму. Это первое и наиболее страшное во всем этом. Кроме того, в своих высказываниях Рынска многократно использует обороты, которые подпадают под 282 статью. Ведь упор она делает именно на то, что таксист был русский. Наконец, она, находясь в Москве, троллит обычного русского человека из Латвии», - отметил журналист.

Также Михаил Шахназаров заявил, что Рынску «покрывают друзья ее бывшего мужа, чем она не перестает бахвалиться» и именно по этой причине, добавил блогер, она позволяет себе такие дерзкие высказывания и поступки.
Источник: ctnews.ru
Общество / Важно
Добавил: Михаил Сосновский 22-06-2022, 19:03




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости