Крис Хемсворт не знает появится ли он в 5 части «Тора»: «Я открыт ко всему»

Едва ли не все ключевые звезды супергеройской киновселенной студии Marvel уже успели покончить с наиболее знаковыми своими образами. Роберт Дауни-младший из «Железного человека», Скарлетт Йоханссон из «Мстителей», Крис Эванс из «Капитана Америки» больше не снимаются в прежних ролях. А вот Крис Хемсворт все еще радует фанатов ролью Тора в одноименном фильме.

В скором времени на экраны выйдет уже четвертая его часть, а сам актер при этом не очень охотно рассказывает о том, продолжит ли он сниматься во франшизе. В преддверии выхода фильма «Тор: Любовь и гром» поклонники франшизы и Хемсворта начали активно обсуждать слухи о том, что австралийский артист в скором времени тоже может распрощаться с традиционным молотом и перестанет мелькать на экранах в образе мифического божества. На этом фоне журналисты заинтересовались мнением самого актера по этому поводу. Во время одного из недавних интервью они задали ему прямой вопрос об этом, но получить точного ответа не смогли.
Крис Хемсворт не знает появится ли он в 5 части «Тора»: «Я открыт ко всему»

Изображение взято с: Страница Криса Хемсворта в соцсети

«Я не знаю», - коротко ответил артист. «Каждый раз, когда я это делаю, я думаю о том, что я уже не представляю, что еще я мог бы показать и сказать в этом образе, но я лишь благодарен создателям за то, что они меня приглашают. На самом деле я открыт ко всему», - отметил Крис Хемсворт.
Источник: teleprogramma.pro
Культура
Добавил: Михаил Сосновский 22-06-2022, 20:20




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости