Невеста звезды X Factor Тома Манна умерла в день свадьбы

Популярный британский музыкант Том Манн, ставший знаменитым после участия в шоу X Factor, рассказал поклонникам о скорбных новостях. Как оказалось, возлюбленная артиста скончалась в тот день, когда они с ней планировали скрепить свой союз узами брака.

«Я даже не могу поверить в то, что пишу это, но моя любимая Дэни, которая была моим лучшим другом и всем для меня, любовью моей жизни, скончалась рано утром в эту субботу. День, который должен был стать самым счастливым для нас с ней, закончился необратимыми событиями и разбитым сердцем», - подчеркнул Манн.
Невеста звезды X Factor Тома Манна умерла в день свадьбы

Изображение взято с: Страница Тома Манна в соцсети

Он также отметил, что за прошедшие дни «выплакал океан слез». Артист сожалеет, что они с девушкой так и не дошли до алтаря, не сумели произнести друг другу клятвы и станцевать свой первый свадебный танец. «Но я точно знаю, и ты знаешь, что была для меня всем миром и самым лучшим из того, что когда-либо со мной случалось», - обратился он к ней в своем посте. Примечательно, что Даниэль, с которой Том Манн так и не успел пожениться, год тому назад родила музыканту сына, которого они назвали Боуи.
Источник: teleprogramma.pro
Общество
Добавил: Михаил Сосновский 22-06-2022, 09:49




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости