Сын Виктора Цоя оценил деятельность подражателей легендарного музыканта

Сын легендарного российского музыканта и лидера группы «Кино» Виктора Цоя Александр рассказал о своем отношении к людям, которые активно подражают его отцу и копируют его стиль исполнения. С журналистами наследник погибшего более 30 лет тому назад артиста поговорил 21 июня, в день рождения отца.

Во время разговора Александр Цой признался, что к артистам, подражающим манерам и стилю его знаменитого отца, он привык относиться просто как к «подделке», а потому ему претит подобное творчество. «Это как использовать подделки вместо оригиналов. Например, вы хотите познакомиться с какой-нибудь звездой, но не можете пригласить ее на свой день рождения. И тогда вместо звездного артиста заказывают его двойника. Если настоящих нет, довольствуйтесь похожим. Это прямо хохма. Если исключить творческую составляющую, а оценивать просто людей, которые наряжаются в моего отца и стараются подражать его голосу, то мне неприятно. Так что мне такое не нравится», - описал он свои ощущения.
Сын Виктора Цоя оценил деятельность подражателей легендарного музыканта

Изображение взято с: wikimedia.org

Примечательно, что Александр Цой в течение длительного периода времени старался избегать контактов со СМИ. Однажды он даже взял себе псевдоним, чтобы его не сравнивали с легендарным родителем.
Источник: ctnews.ru
Культура
Добавил: Михаил Сосновский 22-06-2022, 09:28




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости