Алиса Аршавина проиграла суд бывшей свекрови и должна выплатить 2 миллиона

Не так давно бывшая супруга футболиста Андрея Аршавина Алиса, которая уже много лет борется с тяжелым заболеванием, проиграла суд матери спортсмена, своей свекрови. Как решила Фемида, теперь экс-избранница некогда капитана сборной России должна выплатить своей бывшей родственнице кругленькую сумму денег – 2 миллиона рублей.

Потребовать от невестки компенсацию в размере 2 миллионов рублей, обратившись в суд, изначально решила мать спортсмена. В эту сумму она учла проживание Алисы Аршавиной вместе с ее тремя детьми в семейном особняке. Суд первой инстанции иск отклонил, однако при рассмотрении материалов дела в следующей инстанции ситуация заметно изменилась.
Алиса Аршавина проиграла суд бывшей свекрови и должна выплатить 2 миллиона

Изображение взято с: youtube.com

Теперь бывшая модель, которая уже несколько лет страдает сифилисом, отразившемся на ее внешности, вынуждена выплатить истице порядка 2 миллионов рублей. Мама Андрея Аршавина при этом продолжает настаивать на своем, поскольку убеждена, что все проблемы бывшая невестка накликала на себя сама.

«Как только мы поняли, что Алиса – это не человек, а фейк, то просто прекратили с ней любое общение. У нее была неудачная пластическая операция на носу, которая и обернулась такими проблемами. Вообще, человек всегда сам виноват во всех своих проблемах. И теперь ей переходится отвечать таким образом перед Богом за все свои деяния», - отметила Татьяна Ивановна.
Источник: ctnews.ru
Общество / Важно
Добавил: Михаил Сосновский 22-06-2022, 07:30




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости