Захар Прилепин ответил на слова Гребенщикова о «ядовитой атмосфере» в России

Известный российский писатель, общественник и политик Захар Прилепин оценил довольно негативные высказывания музыканта Бориса Гребенщикова в адрес России. Артист ранее заявил, что сегодня в стране сформировалась «ядовитая атмосфера», в то время как в других странах все в порядке.

Примечательно, что Борис Гребенщиков в своих высказываниях упомянул и о том, что он не видит границ между государствами, а потому не считает себя уехавшим из России. Как бы там ни было, но слова музыканта показались Прилепину забавными, поэтому он решил дать им оценку и высказать собственную точку зрения в авторском Telegram-канале. Тем более, что в словах артиста он увидел некий умысел.
Захар Прилепин ответил на слова Гребенщикова о «ядовитой атмосфере» в России

Изображение взято с: youtube.com

«Скрытый смысл того, что говорит Гребенщиков, довольно прост: он якобы на самом деле никуда не выехал, для него нет границ, он свободен. Пусть так, но если сегодня в России атмосфера, по его же словам, ядовитая, а в Израиле такого нет, выходит, что все-таки какие-то границы между странами есть? Например, атмосферные?» - иронично отметил политик.
Источник: ctnews.ru
Общество
Добавил: Михаил Сосновский 21-06-2022, 14:05




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости