Родители школьников жалуются на поборы в гимназии, куда ходили дети Пугачевой и Галкина

Певица Алла Пугачева вместе с мужем, шоуменом и телеведущим Максимом Галкиным, а также детьми Лизой и Гарри, еще в начале марта уехала из России в Израиль. Изначально звездное семейство называло свою поездку временной, объясняя ее каникулами в гимназии, где учатся дети, но спустя время появились сомнения о том, вернутся ли близнецы в прежнее место учебы. Между тем, в самом образовательном учреждении назревает серьезный скандал.

Как оказалось, родители школьников, которые учатся в той же Первой гимназии Москвы, жалуются на поборы. По их словам, учителя стали требовать от родителей деньги на проведение дополнительных занятий. Сообщается, что персонал образовательного учреждения настойчиво требует от учеников посещать внеурочные занятия, оплачивать которые нужно отдельно, кроме и без того недешевой основной оплаты за обучение в Первой гимназии.
Родители школьников жалуются на поборы в гимназии, куда ходили дети Пугачевой и Галкина

Изображение взято с: flickr.com

Примечательно, что обучение в учреждении, куда еще недавно ходили наследники Аллы Пугачевой и Максима Галкина, стоит 150 000 рублей ежемесячно, а значит за год родителям учеников приходится выкладывать за удовольствие отводить детей именно в это учреждение не менее полутора миллиона.
Источник: ctnews.ru
Общество
Добавил: Михаил Сосновский 21-06-2022, 11:55




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости