Актер Сергей Селин вступился за российских спортсменов

Известный российский актер кино и театра Сергей Селин, хорошо знакомый зрителям по роли в детективном сериале «Улицы разбитых фонарей», в беседе с журналистами вступился за российских атлетов. По словам артиста, он выступает против тренда на отстранение спортсменов из РФ от участия в международных соревнованиях.

Сергей Селин убежден, что все политические вопросы должны обходить тему спорта стороной и в целом две эти сферы никак не должны касаться друг друга. Кроме того, актер всерьез удивился тому факту, что практически на всех международных соревнованиях пытаются добиться исключения и отстранения представителей Российской Федерации. Все это, отмечает артист, свидетельствует о ненависти Запада в отношении России, что не может не удивлять.
Актер Сергей Селин вступился за российских спортсменов

Изображение взято с: youtube.com

В то же время Селин отметил, что если соревнования будут проводиться без традиционных лидеров тех или иных дисциплин, то в их проведении не будет никакого смысла и интереса. «Можно ли считать себя лучшим в том случае, если все лидеры были исключены? Так что спорт нужно как-то отделять от политики. Хотя на деле, конечно же, политика все равно остается ключевой, к несчастью», - подытожил актер.
Источник: ctnews.ru
Спорт
Добавил: Михаил Сосновский 21-06-2022, 11:01




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости