Аналитик Муртазин дал совет по выбору быстрой зарядки

Эльдар Муртазин рассказал жителям России, как выбрать быструю зарядку. Ведущий эксперт Mobile Research Group советует обратить внимание на стандарт USB Power Delivery, так как он совместим с большинством современных смартфонов.

Эльдар Муртазин отметил, что данный тип устройств для пополнения заряда батареи, давно зарекомендовал себя на рынке. В настоящий момент актуальной является версия 3.0. Тем не менее, просто купить зарядное устройство и начать его эксплуатировать, нельзя. Владелец должен прежде ознакомиться с инструкцией и выяснить, какие рекомендации даёт производитель.

Изображение взято с: pxhere.com

Иногда покупка устройства USB Power Delivery не даст ожидаемого результата, поскольку оригинальный адаптер будет работать эффективней, и в таком случае трата денег окажется бессмысленной. В то же время эксперт заверил, что использование комплектующих от других умных устройств наверняка замедлит процесс.

Кроме того, нередко недорогие смартфоны от малоизвестных брендов из Китая не поддерживают USB Power Delivery, даже если об этом сообщается на упаковке гаджета. Как правило, быстрая зарядка доступна владельцам крупных компаний, таких как Google, Apple, Sony, Huawei, Honor, Xiaomi и Samsung.
Источник: www.gazeta.ru
Технологии
Добавил: Филип Дуйнов 20-06-2022, 15:05




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости