Представляющий Польшу фигурист Самойлов не сожалеет о переезде

Владимир Самойлов, представляющий Польшу на международной арене, не сожалеет о переезде в другую страну. Фигурист уже убедился, что его выбор был верным.

Владимир Самойлов переехал в Польшу, чтобы в 2021 году выступать за нее. В тот момент он не осознавал, какой важный шаг сделал в жизни, а лишь поддался уговорам и согласился на предложение. Его сразу предупредили, что тренироваться в России больше не получится, и это создавало проблемы. Эмоционально спортсмен очень переживал.

Изображение взято с: youtube.com

Чувство неуверенности возникло, как только он сел в самолёт. Тогда фигурист боялся, что не сможет себя найти в новой стране и переезд окажется напрасным. Владимир Самойлов прислушивался лишь к своему мнению, поскольку родители не стали вмешиваться и позволили тому самостоятельно решить, как поступать. Наиболее тяжёлым оказался первый период. Несколько раз он даже хотел уехать в Россию, но сдержался от этого шага, и теперь осознаёт правильность своего решения. Его спортивная карьера продолжается. Пока на чемпионате мира удалось занять только 27 место, но 23-летний фигурист завоевал первенство на чемпионате Польши.

Высказался Владимир Самойлов недавно и о своих российских коллегах. По его мнению, те оказались в сложной ситуации. Фактически они лишены возможности выступать на крупных международных соревнованиях, но и уехать, как он не могут, поскольку многие попали в сборную, получив большой шанс. Ждать же, когда западные санкции будут сняты, придётся неопределённое время. Если бы перед ним встали такие проблемы фигурист из РФ, представляющий Польшу, растерял бы мотивацию и завершил карьеру.
Источник: www.gazeta.ru
Спорт
Добавил: Филип Дуйнов 20-06-2022, 12:11




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости