Джабаров высмеял Санду за запрет новостей из РФ и продолжающуюся закачку газа

Владимир Джабаров высмеял президента Молдавии Майю Санду. Член Совфеда упрекнул политика, которая выступила за запрет новостей и фильмов из РФ, но готова продолжать закачку российского газа.

В настоящий момент о новых санкциях со стороны Молдавии в отношении РФ официально не объявлялось, но 19 июня в местной прессе об этом уже начали писать. Подписание данного документа ожидается 24 числа. Тем не менее, по этому поводу уже в личном микроблоге высказался Владимир Джабаров. Он назвал президента Молдавии гражданкой Румынии и задался вопросом, почему Майя Санду проявляет избирательность, вводя санкции против России. Политик отметил, глава бывшей союзной республики запретила на территории страны новостные сюжеты, создаваемые на российских телеканалах, а также военные фильмы. При этом она упоминает газ, который получает государство по льготным ценам из России. Вероятно, считает член Совфеда, президент не замечает данного факта, и для неё российский газ "не пахнет".

Изображение взято с: youtube.com

Очередные ограничения в информационном поле власти Молдавии инициировали по политическим мотивам. Причиной для этого стала специальная операция ВС РФ на территории Украины.
Источник: 1prime.ru
Политика / Выбор редакции
Добавил: Филип Дуйнов 19-06-2022, 15:17




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости