Александра Трусова рассказала, когда собирается стать матерью

Фигуристка Александра Трусова прокомментировала отношения с Марком Кондратюком. Олимпийская чемпионка поделилась планами на будущее и призналась, когда планирует стать матерью.

Александра Трусова стала серебряной призёркой зимней Олимпиады по фигурному катанию, которая проходила в Пекине. Она выступает в одиночном разряде. Общаясь с журналистами, спортсменка прокомментировала свои отношения с Марком Кондратюком и рассказала, что сблизилась с коллегой во время игр в Китае. Первое время они скрывали свои отношения, однако после того, как совместные снимки попали в сеть, факт романа отрицать было бессмысленно. Отвечая на вопрос, чем будет заниматься через десять лет, фигуристка отметила, что пройдёт слишком много времени и на сегодняшний день она не может предположить, какой вид деятельности выберет в будущем. Однако учитывая, что ей будет 27, скорее всего олимпийская призёрка обзаведётся семьей и ребёнком. Пока под венец она не собирается и намерена продолжать спортивную карьеру, а также получить олимпийское золото.


Изображение взято с: социальные сети Александры Трусовой


Александра Трусова призналась, что сделала много ошибок. Она неудачно меняла тренера и это повлекло за собой низкие балы во время выступлений. Поэтому заглядывать наперёд она боится, так как вмиг всё может поменяться. Карьера зависит в том числе и от решения Олимпийского комитета, так как в любой момент ей могут запретить выходить на лёд под флагом России. Если спортсменка закончит карьеру раньше, чем через 10 лет, то посвятит себя материнству и созданию крепкой семьи.
Источник: teleprogramma.pro
Спорт
Добавил: Фадеева Алира 17-06-2022, 13:47




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости