Сын Дмитрия Губерниева прокомментировал слухи о своей зарплате 100 тысяч рублей в день

Наследник Дмитрия Губерниева высказался по поводу информации о том, что зарабатывает 100 000 руб в день. Я бы бросил институт, заявил сын комментатора Михаил.

В ряде спортивных изданий появилась информация о том, что сын комментатора Михаил подрабатывает ведущим и получает за свои услуги невероятный гонорар. Наследник Дмитрия Губерниева с 2020 года является студентом Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики». По окончании он получит диплом специалиста по международным отношениям. 1 июня 2021 года молодой человек впервые появился на «Матч ТВ» и занял кресло-комментатора вместе с отцом. Он провёл передачу, приуроченную к Дню защиты детей.


Изображение взято с: социальные сети Дмитрия Губерниева


Михаил признался, что он совершенно не нервничал, в отличие от своего знаменитого отца, и остался очень доволен своей работой. В некоторых интернет-изданиях появилась информация о том, что на сегодняшний день Губерниев-младший подрабатывает комментатором, как его отец. Однако за одну передачу получает 100 000 руб, это якобы суточный заработок. Он прокомментировал данные слухи и отметил, что не ожидал подобных предположений.

При этом Михаил подтвердил информацию о том, что Дмитрий Губерниев предложил его кандидатуру на должность тренера «Спартака». На сегодняшний день никаких решений по данному поводу принято не было, а наследник комментатора не против попробовать себя в мире большого спорта. Ему, безусловно, очень приятно, что работу оценивают столь высоко. Однако он не зарабатывает столько даже за месяц. Если бы это соответствовало действительности, то он бы давно бросил обучение в институте и уехал на Бали, где мог бы обеспечить не только комфортные условия для себя, но и для всех членов семьи.
Источник: www.gazeta.ru
Спорт / Важно
Добавил: Фадеева Алира 17-06-2022, 12:17




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости