АВТОРСКИЕ СТАТЬИ
Жены звёзд до и после…
Курс валют на 29.07.2021

Людмила Хитяева опровергла отказ кладбища в перезахоронении ее родителей

Известная российская актриса кино и театра Людмила Хитяева в разговоре с журналистами рассказала о том, что администрация московского Преображенского кладбища не отказывала ей в просьбе о перезахоронении родителей. Таким образом народная артистка опровергла появившиеся ранее слухи о том, что она так и не сумела договориться с властями столицы о получении места под новую могилу для близких.

«Никакого отказа я от кладбища пока не получала, так что это все домыслы. Я вообще еще не была даже там», - отметила Людмила Ивановна. Актриса при этом пожаловалась, что в последние годы на территории кладбища настроили большое количество гранитных памятников. Теперь же, утверждает артиста, к могилам ее близких приходится пробираться едва ли не протискиваясь, а порой и вовсе переходя на ползание.
Людмила Хитяева опровергла отказ кладбища в перезахоронении ее родителей

Изображение взято с: youtube.com

В то же время Хитяева надеется, что в будущем администрация кладбища все-таки выделит ей 4,5 метра земли для перезахоронения родителей. «Допустить ситуации, при которой родители лежит в зарослях и тесноте, тем более, что устранить это нельзя, я просто не могу. Хотелось бы, чтобы у них были какие-то свои условные угодья», - подчеркнула артистка.
Источник: www.gazeta.ru
Общество
Добавил: Михаил Сосновский 16-06-2022, 20:45




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости