Великобритания включила патриарха Кирилла в санкционный список

Правительство Соединенного Королевства включило предстоятеля Русской Православной Церкви патриарха всея Руси Кирилла в новый санкционный список. Соответствующие данные приводит британская пресса со ссылкой на официальный сайт Кабмина.

Также сообщается, что новый пакет ограничительный мер, введенных кабинетом британского премьера Бориса Джонсона, затрагивает ряд российских чиновников. В их числе значится и имя детского омбудсмена в России Марии Львовой-Беловой. Отныне уполномоченная по правам человека в РФ будет лишена ряда возможностей, что впрочем далеко не всегда оказывается чувствительным для фигурантов санкций Запада. Как бы там ни было, но многие в России уже назвали санкции в отношении Львовой-Беловой двойными стандартами.
Великобритания включила патриарха Кирилла в санкционный список

Изображение взято с: wikimedia.org

Примечательно, что 14 июня российский МИД дополнил свой «стоп-лист», в который входят некоторые граждане Великобритании. Теперь в него включены еще почти пять десятков имен. Более того, в этот раз российские ответные санкции затронули преимущественно сотрудников средств массовой информации из Соединенного Королевства, таковых в перечне набралось три десятка.
Источник: teleprogramma.pro
Политика / Важно
Добавил: Михаил Сосновский 16-06-2022, 19:42




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости