Виталий Гогунский рассказал о планах по возвращению в «Универ»

Актёр Виталий Гогунский стал популярен благодаря роли Кузе в телесериале «Универ». Во время одного из интервью он предположил, что в скором времени вернётся в телепроект.

Виталий Гогунский специально приехал в Ульяновск, чтобы посетить всероссийский турнир памяти Петра Минеева. Он признался, что объездил всю Россию, но такого количества памятников не видел нигде. В эксклюзивном интервью журналистам артист заявил, что делиться творческими планами он не любит, так как иногда они срываются после громкого анонса, и заинтриговал поклонников тем, что он, возможно, вернётся в «Универ».
Виталий Гогунский рассказал о планах по возвращению в «Универ»

Изображение взято с: социальные сети Виталия Гогунского

Виталий Гогунский стал популярен после выхода сериалов «Универ» и «Универ. Новая общага». Это российский ситком на телеканале ТНТ про жизнь студентов, проживающих в одном блоке общежития, именно он является основным местом действия. Главный герой Кузя простой деревенский парень, он не блещет интеллектом и сообразительностью, но поражает своим умением играть в шахматы. Доверчив, добр и бесхитростен, именно поэтому постоянно становится объектом для шуток.

Виталий Гогунский был в эфире с 25 августа 2008-го по 19 мая 2011 года. Артист подчеркнул, что он сделал большой перерыв и не снимался на протяжении 10 лет. Всё это время он пытался строить музыкальную карьеру и занимался дочкой. А теперь готов вновь вернуться на съёмочную площадку. При этом актёр не стал уточнять, будет ли это ситком или совершенно новый сериал, так как опасается, что съёмки проекта сорвутся.
Источник: www.ul.kp.ru
Культура
Добавил: Алира Вернандская 15-06-2022, 20:45




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости