Собчак назвала политическим бартером новое назначение Поклонской

Ксения Собчак высказалась о новом назначении Натальи Поклонской. Звезда реалити-шоу "Дом-2" назвала его политическим бартером.

Недавно стало известно об уходе Натальи Поклонской из Россотрудничества. Тем не менее, политик практически сразу нашла новую должность. Её пригласили на пост советника генерального прокурора, и та согласилась на эту работу. Ксения Собчак удивилась, как быстро всё произошло, и увидела в данной ситуации некую схему.

Изображение взято с: страницы в социальной сети Ксении Собчак

Блогер считает, что новое назначение является политическим бартером. Власти предложили политику новую работу, а та, вероятно, отказалась от критики со своей стороны. Также журналистка высказалась о характере Натальи Поклонской. Та неоднократно демонстрировала упрямство и всегда старается отстаивать собственную точку зрения. Один из ярких примеров – это её позиция относительно пенсионной реформы.

Политическая карьера Натальи Поклонской в России началась в 2014 году. Первым её назначением стала должность генерального прокурора Республики Крым. Затем она пробовала себя в разных сферах. Ей предлагали стать послом в Кабо-Верде, но та отказалась переезжать на тропические острова.
Источник: ctnews.ru
Общество
Добавил: Филип Дуйнов 14-06-2022, 14:15




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости