Машина Владимира Шурочкина задержана из-за стрельбы при поездке в свадебном кортеже

Недавно машину Владимира Шурочкина задержали, поскольку та передвигалась в свадебном кортеже, из которого раздавались звуки стрельбы. Бывший солист группы "Ласковый май" признал данный факт, но своё участие в данном нарушении опроверг.

Это происшествие состоялось в Новой Москве. По трассе двигалась группа автомобилей, пассажиры которых стреляли из оружия. Одним из транспортных средств в свадебном кортеже оказалась машина Владимира Шурочкина. Отец певицы Нюши пока не обладает полной информацией по этому событию, но он уже оповещён, что седан Audi A8 находится на штрафной стоянке.
Машина Владимира Шурочкина задержана из-за стрельбы при поездке в свадебном кортеже

Изображение взято с: youtube.com

Продюсер уточнил, что является владельцем средства передвижения, но сейчас им распоряжается другой человек. При этом экс-участник группы "Ласковый май" не знает, находился ли в момент ареста за рулём временный собственник машины. Артист вскоре посетит отделение полиции и получит интересующую его информацию.

В настоящее время все автомобили, состоявшие в свадебном кортеже, находятся под арестом. Полицейские по данному факту проводят проверку.
Источник: ren.tv
Происшествия / Важно
Добавил: Филип Дуйнов 14-06-2022, 10:15




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости