Машков не готов сниматься в фильмах о Донбассе до появления достойного сценария

Владимир Машков высказался об экранизации событий, происходящих в настоящее время в Донбассе. Художественный руководитель Московского театра Олега Табакова не готов принимать участие в таких проектах, поскольку не уверен в быстром появлении достойного сценария.

Владимир Машков сейчас занят театральной работой и редко появляется на съёмочной площадке. Он готов сыграть роль в новом фильме лишь при наличии сценария, который отвечал бы его художественным запросам. Не исключено, что актёр снялся бы в ленте о событиях в Донбассе, но сомневается, что прямо сейчас можно написать достойный материал. Тест должен быть наполнен драматургией, а также честностью и искренностью. Это важная составляющая возможной картины, но именно её сложнее всего достичь, поскольку события всё ещё идут и конфликт не закончен. Из-за этого можно стать жертвой аферистов.
Машков не готов сниматься в фильмах о Донбассе до появления достойного сценария

Изображение взято с: youtube.com

Режиссёр также отметил, что он всегда очень внимательно относится к словам, которые произносит с экрана. Пока 58-летний актёр не сформировал их. Они появятся позже, и их Владимир Машков обязательно скажет со сцены, но это произойдёт только после окончания спецоперации.
Источник: newinform.com
Культура
Добавил: Филип Дуйнов 13-06-2022, 19:46




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости