Татьяна Бестаева разбила немало сердец и умерла после ампутации из-за гангрены

Звезда советского кино Татьяна Бестаева с первого дня появления в театре имени Моссовета покорила не только Ростислава Плятта, но и разбила немало сердец своей красотой и обаятельностью. Жизнь кинозвезды сложилась неоднозначно, а перед смертью знаменитость осталась одна.

Бестаева рассказывала, что ей принесло немало горя зависть ее коллег-актрис. О ней сочиняли сплетни, хотя по-настоящему у звезды театра и кино был роман всего с двумя актерами. Успех пришел к Бестаевой после выхода фильма "Матрос с "Кометы", а зрители постоянно сравнивали ее с Людмилой Гурченко. Первой серьезной влюбленностью актрисы стал роман с Юрием Чулюкиным в студенческие годы. Ей даже пришлось сделать от него аборт, однако вскоре их отношения прекратились.
Татьяна Бестаева разбила немало сердец и умерла после ампутации из-за гангрены

Изображение взято с: YouTube

Далее в прессе появилось много сплетен о том, что Бестаева увела Иосифа Кобзона от его жены Людмилы Гурченко. Тем не менее, оказалось, что события происходили совсем в разное время, и роман с Кобзоном у актрисы произошел намного позже, когда коллега развелся с женой. Тем не менее, отношения Бестаевой и Кобзона долго не продлились. Известный певец мечтал о семье и детях, а актриса о съемках и славе. Далее в число ухажеров актрисы вошли Александр Белявский и даже Жерар Депардье. Французский актер, увидев актрису на экране, приехал в Москву и признавался ей в любви через переводчицу. Все же Бестаева не согласилась на отношения с ним.

Бестаева побывала замужем за сыном известного режиссера Алексеем Габриловичем, однако пара развелась из-за рукоприкладства и скандалов со стороны благоверного актрисы. Следующим мужем звезды киноэкранов стал музыкант Евгений Столяров, однако тот неожиданно скончался от несчастного случая.

Дольше всего Бестаева пробыла замужем за не связанным с творчеством Кириллом. Пара прожила вместе 22 года, однако супруг актрисы скончался от рака. После такого количества умерших музей Бестаеву начали называть "женщиной-катафалком". Умерла звезда в 2021 году, предварительно пройдя через тяжелую болезнь, гангрену и ампутацию.
Источник: www.starhit.ru
Культура
Добавил: Тимченко Любовь 13-06-2022, 11:46




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости