Супруга тренера "Зенита" Семака считает его мучеником

Супруга тренера "Зенита" Сергея Семака рассказала о том, что считает его мучеником. По её признанию, тому пришлось с многим смириться и спокойно отнестись к жизненным переменам.

Анна Семак отметила, что в её жизни был момент, когда она начала сближаться с религией и много времени посвящала этому. Помимо всего, из-за веры супруга главного тренера "Зенита" начала менять быт и их жизнь. Ранее в доме на стенах висели картины, а после их вытеснили портреты старцев. Кроме того, до свадьбы та была светским человеком, а затем изменила взгляды на многие вещи. Изначально возлюбленный выступал в роли сочувствующего, так как был верующим, но больше формально относился к религии, жена же решила придавать этому большое значение. В такой ситуации руководителю футбольного клуба пришлось нелегко, понимает избранница Сергея Семака. Женщина называет его мучеником, поскольку тому со многим пришлось мириться и привыкать.

Изображение взято с: youtube.com

Сейчас семейная жизнь тренера складывается хорошо. Успешно развивается и его карьера. В прошлом сезоне игроки "Зенита" добыли для клуба из Санкт-Петербурга очередной титул в чемпионате России. Вероятно, это станет поводом для продления контракта со спортивным руководителем.
Источник: www.gazeta.ru
Спорт / Выбор редакции
Добавил: Филип Дуйнов 13-06-2022, 09:17




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости