Жена Макаревича Кляйн хотела назвать сына в честь домашнего питомца

Эйнат Кляйн призналась, что хотела назвать сына Андрея Макаревича в честь любимого кота с красивым «человеческим именем». В итоге семейный совет предложил остановиться на другом варианте – Эйтан.

Кляйн рассказала, что Габи является самым избалованным котом в мире. В его распоряжении всегда находятся два вида напитков и четыре блюда. Хозяйка разрешает ему в своих целях использовать все горизонтальные поверхности.
Жена Макаревича Кляйн хотела назвать сына в честь домашнего питомца

Изображение взято с: личной страницы Андрея Макаревича

«Мне нравится имя Габриэль, поэтому думала назвать сына, как кота. На второй день раздумий мы поняли, что не справимся с двумя Габи, так как придется все время уточнять, о ком идет речь. К примеру, будут часто звучать ставящие в недоумение вопросы: «Где Габи? Габи поел? Что купить для Габи? Наш Габичка такой красивый, хороший и сладкий». Очевидно, что одного Габи в нашей жизни достаточно», - рассказала супруга Макаревича.

Кляйн в свои 37 лет впервые стала мамой. Макаревич до появления на свет Эйтана успел вырастить троих детей, родившихся от прошлых отношений. Лидер группы «Машина времени» сейчас находится в Израиле, откуда продолжает критиковать россиян.
Источник: news.rambler.ru
ШоуБиз
Добавил: Блинова Диана 29-05-2022, 12:40




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости