Пугачева не поздравила Орбакайте с днем рождения из-за «вынужденной дистанции»

Алла Пугачева, находящаяся в Израиле, не поздравила Кристину Орбакайте с днем рождения. Певица отпраздновала 51-летие 25 мая.

Орбакайте по случаю дня рождения провела концерт в здании «Крокус Сити Холла». На свое выступление она пригласила поклонников и близких людей, среди которых оказались сыновья певицы Дени Байсаров и Никита Пресняков. Пугачева? по известным только ей причинам? не поздравила дочь в социальных сетях. Некоторые могут подумать, что звезда не ведет свою страницу, но это не так. К примеру, в Пасху исполнительница обращалась к верующим.
Пугачева не поздравила Орбакайте с днем рождения из-за «вынужденной дистанции»

Изображение взято с: личной страницы Кристины Орбакайте

«Алла Борисовна вынуждена держать дистанцию, так как у нее с дочерью разное отношение публичности. Пугачевой по статусу положено оставаться на слуху, так как суперстар должна всегда оставаться предметом споров», - рассказали в окружении Примадонны.

Орбакайте по характеру является закрытым человеком, который не любит быть в числе яро обсуждаемых знаменитостей. В связи с этим артистка попросила, чтобы мать никогда не делала ее частью своего информационного пространства.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Блинова Диана 29-05-2022, 11:55




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости