Продюсер Сазыкина в начале карьеры Брежневой видела в певице «неприметную серую мышь»

Продюсер Олеся Сазыкина рассказала, как выглядела Вера Брежнева в самом начале своей карьеры. Свой творческий путь певица, променявшая сцену на работу волонтером в Польше, начинала в группе «ВИА Гра».

Сазыкина вспомнила, что впервые столкнулась с Брежневой, когда с ней начал работать Константин Меладзе. Певицы, отобранные продюсером, часто участвовали в съемках передач на канале «Муз-ТВ». Обычно вокалисток сопровождал директор Артур Ковальков.
Продюсер Сазыкина в начале карьеры Брежневой видела в певице «неприметную серую мышь»

Изображение взято с: личной страницы Веры Брежневой

«Артур, этот жирный бык, постоянно выносил окружающим мозги и выворачивал руки. Из-за его поведения на канале недолюбливали «ВИА Гру». В то время Вера вообще ни на кого не могла произвести впечатление, ведь она была неприметной серой мышкой», - заявила Сазыкина.

Брежнева с самого начала специальной операции проявила свою гражданскую позицию, решив помогать беженцам. Певица прекратила все выступления и стала волонтером, работающим на границе. Каждый день в социальных сетях она дает отчет и говорит, какая помощь нужна от добровольцев. На данный момент артистка находится в Польше.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Блинова Диана 29-05-2022, 08:11




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости