Элджей посвятил новый трек Made in Italy ищущей жениха Ивлеевой

Рэпер Элджей все еще не может отпустить отношения с телеведущей «Орла и Решки» Анастасией Ивлеевой, новый трек, наполненный символизмом, музыкант решил посвятить бывшей супруге, которая в данный момент занята поисками нового жениха.

Новая композиция Алексея Узенюка, выступающего под псевдонимом Элджей, получила название Made in Italy. В тексте песни Анастасия Ивлеева не упоминается, но многие строчки, по мнению поклонников творчества музыканта, могут указывать на его бывшую жену.
Элджей посвятил новый трек Made in Italy ищущей жениха Ивлеевой

Изображение взято с: vk.com/eldzhey

Так, Элджей в песне признается, что его чувства окажутся забытыми, а в Москве он постоянно ее «видит везде». Кроме того, название трека может отсылать к медовому месяцу бывшей пары. Именно в Италию в 2019 году они отправились отдыхать после свадьбы.

На обложке релиза присутствует разбитый автомобиль Lamborghini Urus, который может олицетворять развалившийся брак. После расставания Элджей и Ивлеева не прекратили общаться. Они остались друзьями. Знаменитости часто проводят время друг с другом, поэтому поклонники надеются, что в будущем они снова могут сойтись.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Татьяна Израильская 28-05-2022, 18:28




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости