Барановская с детьми и Фоминым ради благотворительности пробежала 10 км

Юлия Барановская с детьми и Митей Фоминым ради благотворительности пробежала 10 километров. Для спортивного мероприятия ведущая подобрала черный костюм.

Барановская после развода с Андреем Аршавиным смогла построить успешную карьеру. Наличие троих детей не помешало ей работать на телевидении, много путешествовать и посещать светские мероприятия. В отпуск знаменитость всегда едет с детьми. Иногда они сопровождают маму на красных дорожках. К примеру, в этом году семья появилась на премии «Жара», для которой ведущая подобрала подчеркнувший ее женственность наряд.
Барановская с детьми и Фоминым ради благотворительности пробежала 10 км

Изображение взято с: личной страницы Юлии Барановской

Сегодня, 28 мая, Барановскую заметили на мероприятии «Бегущие сердца». Обычно в марафоне участвует Наталья Водянова, но она не смогла приехать. Ведущая прибыла к старту в компании дочери Яны, сыновей Артема и Арсения. Все бегуны были одеты в одной цветовой гамме. Компанию им составил Фомин.

Изображение взято с: личной страницы Юлии Барановской

«Всей семьей на благотворительный забег. Арсений под чутким контролем Мити пробежал 10 километров», - поделилась Барановская, восхитившая присутствующих своей хорошей формой.

Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Диана Блинова 28-05-2022, 18:48




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости