Шевчук надеется, что через 50 лет русские и украинцы будут обниматься

Юрий Шевчук рассказал, когда русские и украинцы смогут примириться. По мнению основателя группы "ДДТ", два народа смогут снова обниматься через 50 лет.

На Украине отношение к России и её жителям начало меняться после прихода к власти Петра Порошенко. В течение нескольких лет власти реализовывали антироссийскую политику, параллельно ведя боевые действия на Донбассе. В том числе, нарушая достигнутые совместно с представителями Европы, мирные соглашения, получившие название Минск-2. В итоге в Кремле приняли решение провести на украинской территории специальную операцию. Её начало повлияло на и так уже не самые крепкие отношения между соседними народами. Юрий Шевчук высказался об этом, сделав предположение, когда люди смогут примириться.

Изображение взято с: youtube.com

Исполнитель считает, что для этого потребуется 50 лет. Он напомнил о "коллективной ответственности", которая не даст памяти быстро притупиться. Сам музыкант не верит в данное явление, но чувствует при этом свою личную вину за происходящее. По его словам, если бы он что-то раньше предпринимал, ситуация не приняла бы нынешний оборот.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз / Важно
Добавил: Филип Дуйнов 26-05-2022, 14:13




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости