Ольга Дроздова высказалась о Меладзе и Лободе: "Боженька до них достучится"

За последние месяцы многие российские артисты покинули страну и переехали за границу. Ольга Дроздова рассказала, что с сочувствием относится к звездам, которые уехали из-за политических разногласий.

"Мне их жалко. Жалко, ведь среди них очень много хороших людей, талантливых. Жалко и все, больше нет у меня других ощущений" - поделилась актриса. Кроме того, артистка театра и кино уверенна, что спустя некоторое время знаменитости начнут возвращаться домой. Дроздова очень хотела бы снова увидеть Чулпан Хаматову в Москве.
Ольга Дроздова высказалась о Меладзе и Лободе: "Боженька до них достучится"

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Журналисты также пообщались с супругой Дмитрия Певцова на тему того, что такие артисты как Валерий Меладзе и Светлана Лобода не подбирали выражений, говоря о политической обстановке в России. 57-летняя Дроздова ответила, что это пройдет. "Люди эмоциональные, творческие. Ничего".

Актриса считает, что есть вероятность того, что Лобода и Меладзе снова начнут выступать перед россиянами, но на все воля Божья. Так как они православные, "Боженька до них достучится". По словам Дроздовой, "притча о блудном сыне все еще остается великой".
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Тимченко Любовь 26-05-2022, 14:02




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости