Татьяна Буланова рассказала, что причиной развода стала измена

Роман Татьяны Булановой и Валерия Руднева длится уже на протяжении трёх лет. Исполнительница не спешит идти под венец с бизнесменом и впервые за долгое время откровенно рассказала об изменах бывшего мужа Владислава Радимова.

Именно неверность стала причиной расторжения брака между исполнительницей и Владиславом Радимовым в 2016 году. При этом певица отмечала, что мать её бывшего избранника покрывала его и всячески одобряла связи на стороне. Посторонних девушек она называла «гражданскими женами». Несмотря на то, что в семье знаменитостей и бизнесмена подрастал четырёхлетний сын Никита.

Татьяна Буланова рассказала, что причиной развода стала измена


Изображение взято с: социальные сети Татьяны Булановой


О всех девушках, с которыми встречался её бывший муж, Татьяна Буланова узнала из ток-шоу. Она заявила, что больше не хочет с ним общаться, так как такое поведение для неё низкое и подлое. Развод она считала неизбежным, так как экс-супруг ревновал и контролировал буквально каждый её шаг. При этом себе позволял вольности на стороне.

С Валерием Рудневым Татьяна Буланова не только встречается на протяжении трёх лет, но живёт вместе. Однако оформлять отношения не спешит. Она отмечает, что бизнесмен не делал ей официального предложения. Когда у неё спрашивают, сколько живёт любовь, она не знает, что ответить на этот вопрос. Пока они с бизнесменом преодолели этот рубеж и не собираются расставаться.

Кроме того, она убеждена, что если в первый год отношений возлюбленный не сделал ей предложение, то его и не последует. Артистке очень хочется, чтобы он был не только влюблён, но и нёс ответственность за свою избранницу. Для неё жить в свободных отношениях это неприятно и в определенной степени обидно, но ничего страшного в этом нет.

При этом Татьяна Буланова уточнила, что Валерий Руднев каждый раз подшучивает, что свадьба будет летом. Однако каким именно, не уточняет. Кроме того, совместного ребёнка пара не планирует, но стать матерью ещё раз певица не прочь. При этом она достаточно часто задумывается о разнице в возрасте и о том, как они будут смотреться вместе в обществе. Артистку беспокоит то, что её возлюбленный может обращать внимание на молоденьких девушек. Но пока это просто опасения.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Фадеева Алира 26-05-2022, 13:53




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости