В США сняли фильм про серийных убийц "Винни-Пух: Кровь и мед"

В США вскоре в прокат выйдет фильм от индии-студии, получивший название "Винни-Пух: Кровь и мед". В картине пойдёт повествование о группе серийных убийц, устроивших охоту на женщин.

В настоящий момент подробностей о новинке нет, но известно, что картина "Винни-Пух: Кровь и мед" не предназначена для детей. В центре его сюжета окажется банда, переодевающаяся в куклы персонажей произведения Аллана Александра Милна. Одетые в плюшевые наряды злодеи будут преследовать представительниц прекрасного пола и пытаться тех убить. Сейчас подробности сюжета скрываются, но известно, что это будет полноценный хоррор, в котором наверняка продемонстрируют сцены насилия и жестокости, сопровождающиеся демонстрацией крови.

Изображение взято с: youtube.com

Поклонники произведения удивятся, узнав о существовании этого фильма. Ранее сказочных персонажей от таких вольных интерпретаций защищал закон об авторских правах. История о медвежонке Винни-Пухе принадлежала студии Disney, но недавно срок действия контракта истёк. Он не подразумевал продления, так как согласно законодательству, произведение стало достоянием общественности. Теперь любой желающий может экранизировать книгу или использовать часть её содержимого при создании новых проектов.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Филип Дуйнов 26-05-2022, 13:32




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости