Екатерина Гордон считает себя успешнее бывшего мужа

Екатерина Гордон заявила, что добилась большего в профессиональной сфере. По её мнению, она имеет больше прав на фамилию, чем экс-супруг.

Екатерина Гордон в настоящее время развивается сразу в нескольких профессиях. Она занимается адвокатским делом, является автором популярных песен, выступает в качестве эксперта по разным вопросам, работает в журналистике и осуществляет другую деятельность. Всё это позволило сделать её имя более известным, чем у Александра Гордона, подарившего ей свою фамилию после 6 лет брака. В какой-то степени, считает звезда, она заслужила её больше, ведь та зазвучала на всю Россию. Если её экс-супруг хочет, он может сам поменять паспортные данные, а ей незачем так поступать, ведь её знает большое количество людей. Кроме того, в 41-летнем возрасте уже поздно что-то предпринимать и искать новый псевдоним.

Изображение взято с: youtube.com

Екатерина Гордон считает, что достижения бывшего мужа на телевидении невелики. По её мнению, его передача "Мужское / Женское" имеет сомнительную славу. Кроме того, невысоко та отозвалась и соведущей Александра Гордона. Она назвала Юлию Барановскую "бывшей гражданской женой бывшего футболиста".
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Филип Дуйнов 26-05-2022, 12:22




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости