Появились детальные рендеры новой модели iPhone 14 Pro

Благодаря инсайдеру Джону Проссеру удалось ознакомиться с достоверно смоделированным изображением следующей модели iPhone. Пользователи Сети смогли увидеть отличия от предыдущих версий смартфона и оценить новый фиолетовый цвет корпуса.

Уже этой осенью должна состояться презентация iPhone 14 Pro. Пока новинку можно оценить по внешним параметрам на изображениях, которые смоделировал графический дизайнер Ян Зелбо. Он работал по точным чертежам, которые уже послужили для создания макетов будущих чехлов. Одним из заметных изменений стало решение отказаться от чёлки и заменить её на два отверстия с камерами True Depth. Кроме того, экран будет больше, чем у предыдущих версий, что сделает девайс длиннее.
Появились детальные рендеры новой модели iPhone 14 Pro

Изображение взято с: trustedreviews.com

С обратной стороны произошли значительные изменения с камерами. Там появилась новая 48-мегапиксельная камера с увеличенным на 57% датчиком, она позволит пользователям записывать видео с расширением 8K. Пользователи Сети уже отметили, что массивные камеры выглядят более органично на iPhone 14 Pro Max с диагональю 6,7 дюймов, чем на iPhone 14 Pro, который запланирован с размером экрана в 6,1 дюйм. Из-за более внушительных размеров камер пришлось изменить корпус и скруглить его углы с большим радиусом. Рендеры также презентуют оценить новый фиолетовый цвет, в котором будет представлен смартфон. Также в продаже будут модели в графитовом, золотом и серебреном цветах.
Источник: the-geek.ru
Технологии
Добавил: Лысенко Ярина 26-05-2022, 12:33




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости