Шукшина не согласна с мнением Матвиенко, что не надо устраивать "охоту на ведьм" среди артистов

Актриса Мария Шукшина осудила Валентина Матвиенко за высказывания по поводу «охоты на ведьм». Она поделилась своим мнением в отношении граждан, поддерживающих или отказывающихся от обязательной вакцинации, а также призвала относиться ко всему, что происходит, трезво и взвешено.

Мария Шукшина в своём Тelegram-канале разместила жёсткое высказывание в адрес спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко. Она отметила, что недопустимым является позиция власти, которая «внезапно прозрела». На протяжении двух лет, по мнению артистки, длится погоня за «антиваксерами».



Изображение взято с: Тelegram-канал Марии Шукшиной


Правительство якобы всячески выражает свою позицию против тех, кто не поддерживает принудительную вакцинацию, фактически лишая их работы, дискриминируя и оштрафовывая. Иногда они даже не имели доступа к медицинской помощи.

Политики, в свою очередь, не раз выступали с заявлениями о возможной дискриминации, вплоть до уничтожения тех, кто отказывается от введения препарата, ссылки их в тайгу, либо принудительно делать прививку, не спрашивая разрешения. При этом, отметила Шукшина, научные и антинаучные выводы о количестве антител, иммунного ответа или статуса, патологии в анамнезе игнорировались.

Мария Шукшина рассматривает это как настоящую пропаганду и разжигание ненависти. По данным ВЦИОМ, всего 77% населения было согласно добровольно сделать прививку от Covid-19. Однако спустя два года государственные деятели «начали прозревать» и всячески пересекать так называемую «охоту на ведьм».

Шукшина не согласна с мнением Матвиенко, что не надо устраивать "охоту на ведьм" среди артистов


Изображение взято с: сойиальные сети Марии Шукшиной


По мнению артистки, общество всё громче задаёт вопросы, и фактически заявление Валентина Матвиенко касается не «антипривычников», а тех деятелей культуры, которые покинули страну. Ведь непонятно, почему, учитывая их политическую позицию, государство продолжает выражать им поддержку, выделять премии, бюджетное финансирование, заключать контракты и предоставлять другие льготы.

Валентина Матвиенко ранее заявила что нужно всеми доступными способами предотвратить «охоту на ведьм», которая может выразиться не только в реакции общества, но и в поступках некоторых людей. Ко всем принятым решениям необходимо относиться взвешено, принимая их в интересах страны и направляя на обеспечение безопасности, а также защиту суверенитета.

Мария Шукшина убеждена, что таким образом политики хотят лишь выразить официальную позицию, которая фактически не будет совпадать с дальнейшими действиями. А в случае намеренной дискриминации, можно будет сослаться на данное заявление и подтвердить таким образом, что все ограничения носят случайный, а не систематически характер, одобренный на государственном уровне.
Источник: t.me
ШоуБиз
Добавил: Фадеева Алира 25-05-2022, 21:29




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости