Губерниев: «Футболисты Химок ведут себя просто как позорники»

Первый матч Российской Премьер-Лиги не прошёл без инцидентов. Комментатор Дмитрий Губерниев резко высказался о стычке вратаря Ильи Лантратов с болбоем.

Первый матч РПЛ в Хабаровске прошёл в пользу хозяев со счётом в 1:0. Однако Дмитрий Губерниев не оставил без внимания возмутительное, по его мнению, поведение спортсменов одной из команд. Во второй половине стыкового матча Лантратов решил разобраться с персоналом, подающим спортсменом мячи. В результате конфликта вратарь толкнул одного из подмышников.

Изображение взято с: Соцсети Дмитрия Губерниева

«Хоть после матча и произошло примирение вратаря с пацаном, но футболисты Химок ведут себя просто как позорники… А Григалава просто как быдло…», – написал позже Губерниев в соцсетях.

Вратарь Лантратов решил, что им намеренно подают мячи затягивая время и решил разобраться с этим прямо во время матча. Он перебрался через ограждение, за которым стоял персонал и, выясняя отношения, толкнул одного из болбоев. В ответ сотрудники стадиона решили записать происходящие на телефоне. В результате в кадр попал и Гия Григалав, который агрессивно требовал прекратить съёмку, не стеснясь в нецензурных выражениях.
Источник: www.sport-express.ru
Спорт
Добавил: Лысенко Ярина 25-05-2022, 19:45




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости