Депутат Драпенко заявила, что власти имеют право осуждать критикующих спецоперацию артистов

Недавно в Государственной думе обсуждали тему осуждения критикующих спецоперацию артистов. Депутат Елена Драпенко считает, что её коллеги имеют право выделять отдельных знаменитостей и говорить об их низкой лояльности.

Общественность в большинстве поддержала решение властей начать на Украине спецоперацию. Представители культуры также поддержали правительство. Тем не менее, некоторые звёзды, прославившиеся в самых разных жанрах, выступили с критикой в адрес решения властей, Часть из них покинула Россию, другие же остаются на Родине, но у соотечественников к ним сформировалось негативное отношение. В стране составили список звёзд, не проявивших патриотизма, но Валентина Матвиенко призвала не преследовать этих артистов.
Депутат Драпенко заявила, что власти имеют право осуждать критикующих спецоперацию артистов

Изображение взято с: wikimedia.org

Елена Драпенко считает, что у её коллег по Государственной думе есть право осуждать звёзд, критикующих спецоперацию. Депутат напомнила, что в РФ действуют одинаковые законы для всех граждан, вне зависимости от рода деятельности и заслуг. Их гражданская позиция заслуживает порицания. При этом она подчеркнула, что в данном случае важно выводить за черту творчество, не смешивая его с высказываниями.
Источник: nsn.fm
Важно / Культура
Добавил: Филип Дуйнов 25-05-2022, 19:15




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости