Зверев недоволен, что журналисты фотографируют гланды Баскова и морщины Ротару

Сергей Зверев высказался о работе сотрудников новостных изданий, рассказывающих о жизни знаменитостей. Он не понимает, что журналисты фотографируют гланды Николая Баскова и морщины Софии Ротару.

Сергей Зверев недоволен тем, как работают российские новостные обозреватели. Они совершенно не думают о качестве кадра и эго эстетической составляющей. Нередко отечественных звёзд фотографируют с невыгодных ракурсов, удовлетворяясь тем, что есть. Например, ещё Людмила Гурченко жаловалась стилисту, что фотографы делают слишком крупные планы, выставляя напоказ её возрастные недостатки. Знаменитость скончалась более 10 лет назад, а ситуация с тех пор практически не изменилась. Снимки Софии Ротару делаются также с близкого расстояния. Сергей Зверев видит, как это некрасиво и неправильно. Он переживает за исполнительницу. Вспомнил знаменитый парикмахер и о неудачных ракурсах Николая Баскова. Фотографы по какой-то причине часто пытаются запечатлеть на аппаратуру его гланды.

Изображение взято с: youtube.com

Стилист и сам комплексует, оказавшись перед объективом камеры. Он боится, что его поры на лице или нездоровые зубы станут достоянием общественности.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Филип Дуйнов 25-05-2022, 18:52




Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 27 мая 2022 14:04
Полностью поддерживаю в данном вопросе Сергея. Очень не красиво, когда при интервью зачем-то увеличивают часть лица.
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости