Пугачева, Хаматова и другие: Названы звезды, которые могут вернуться в Россию

Стало известно кто из звезд, которые сейчас находятся за границей, снова хотят вернуться в Россию. Некоторые знаменитости уже начали задумываться о том, какие последствия несет их выбор.

Чулпан Хаматова
Чулпан Хаматова уже несколько лет живет в Риге. Изначально она призналась, что денег у нее хватит на 3-4 месяца, однако этот срок уже прошел. В Европе все очень дорого, однако гонорары, которые знаменитость получает в местном театре, являются не такими высокими как в РФ. Сложность пребывания в Риге осложняется еще и тем, что Хаматову постоянно приглашают принять участие в антироссийских митингах.

Изображение взято с: YouTube

Ингеборга Дапкунайте
Тоска по России не так давно чувствовалась в словах актрисы Ингеборги Дапкунайте. Она три месяца назад отправилась в Бельгию. Знаменитость призналась, что ей было тяжело принять решение об отъезде. Сейчас она думает, где проведет остаток жизни. В то же время Дапкунайте отметила, что ей все равно, где ее похоронят.

Не так давно знаменитость заметили в одном из московских салонов красоты. По информации телеграм-канала «НеМалахов», в российскую столицу Дапкунайте приехала, чтобы посетить международный фестиваль искусств «Вдохновение». Она является куратором данного мероприятия.

Максим Галкин и Алла Пугачева
В недавнем интервью Алла Пугачева призналась, что к осени вернется в Россию, ведь ее дети должны пойти в школу. В последнее время Примадонна все чаще оказывается в списке знаменитостей, которые покинули РФ. Что касается Максима Галкина, то он не давал ответа на вопрос, касающийся возвращения домой.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз / Важно / Главные новости
Добавил: Мая Мартовская 25-05-2022, 18:43




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости