Постаревший Евгений Петросян вышел в свет с двухлетним сыном

Юморист Евгений Петросян вышел в свет с 2-летним сыном Ваганом. В социальных сетях он редко рассказывает о личном, однако это делает его молодая супруга Татьяна Брухунова.

В звездной семье растет сын Ваган, которому в марте исполнилось два год. Брухунова и Петросян являются большими поклонниками театра. Когда мальчик подрос, он также стал посещать детские спектакли. Брухунова и Петросян посетили театр имени Дурова. Они приобрели билеты на постановку «Счастливый день Емели». Брухунова в соцсетях поделилась трогательным фото Евгения Петросяна с сыном.

Изображение взято с: YouTube

Молодая супруга юмориста не уточнила, понравилась ли двухлетнему сыну постановка. Судя по фото, которое появилось в Сети, выход в свет удался. В комментариях к публикации фолловеры отметили, что Евгений Петросян в последнее время заметно состарился. Он уже не выглядит слишком бодрым. Ситуацию даже не спас модный наряд, который ему подобрала Брухунова.

Четыре года назад Евгений Петросян со скандалом развелся с Еленой Степаненко. Вместе юмористы прожили три десятка лет. Спустя год знаменитость женился на Татьяне Брухуновой, которая работала его помощницей. Два года назад пара стала родителями. Однако этот факт Петросян рассекретил, когда мальчику было уже несколько месяцев.
Источник: 7days.ru
ШоуБиз
Добавил: Мая Мартовская 25-05-2022, 18:28




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости