В России начали выпускать грузовики для бездорожья «Силант»

В России начался выпуск грузовиков «Силант». Эти автомобили могут свободно ездить по бездорожью. Разработчики проекта говорят, что данным транспортным средствам пока нет аналога.

Выпуск грузовиков «Силант» организован на заводе в Чебоксарах. Первый вездеход отправится в Казахстан для работ в карьере. Грузоподъемность транспортных средств составляет от 3 до 8 тонн. Они получили расширенный функционал, их можно использовать для работы в коммунальных сферах, для доставки оперативных бригад на место ЧП. Также автомобили выступают как пожарный лесопатрульный комплекс. Их можно задействовать в строительных и торгово-коммерческих целях.
В России начали выпускать грузовики для бездорожья «Силант»

В России пока нет аналогов «Силантам». По словам Александра Дмитриева, генерального директора предприятия, похожие транспортные средства выпускаются за рубежом, в частности, в Италии и Германии, но они заметно дороже, нежели отечественная разработка. Сборщики применяют российские комплектующие. Существенно экономить позволяет и максимальная доступность запчастей. К тому же не возникает никаких проблем с ремонтом.
Источник: www.ixbt.com
Авто
Добавил: Мая Мартовская 25-05-2022, 16:25




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости