Авербух назвал «Евровидение» одним из «хедлайнеров массовой культуры»

Илья Авербух высказал свое мнение относительно международного музыкального конкурса «Евровидение». В этом году хореограф не смог посмотреть состязание, закончившееся победой Украины.

«Евровидение все еще задает моду. Считаю его одним из хедлайнеров массовой культуры. Олимпийские игры, с точки зрения яркой презентации, каждый раз задают тренд на последующие четыре года. С музыкальным конкурсом все тоже самое. Спортивные соревнования в Пекине были ориентированы на минимализм и простоту. Вот и «Евровидение» всегда открывает новые грани», - рассказал Авербух.

Авербух назвал «Евровидение» одним из «хедлайнеров массовой культуры»

Изображение взято с: личной страницы Ильи Авербуха

Фигурист в этом году не стал смотреть конкурс из-за того, что не мог перебороть внутренний барьер. Ему кажется, что самое яркое шоу состоялось более 10 лет назад, когда принимающей стороной являлась Москва. Авербух помнит, как на открытии Дима Билан красиво «бежал по дорожке».

Россию в этом году на конкурс не допустили из-за специальной операции на Украине. Несмотря на это, местные представители шоу-бизнеса продолжают его обсуждать. К примеру, Иосиф Пригожин предложил создать собственный аналог.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Блинова Диана 24-05-2022, 18:07




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости