Российские звезды высказались о будущем Галкина после возвращения из Израиля

Российские звезды высказались о будущем Максима Галкина, отличившегося скандальными заявлениями после возвращения из Израиля. Шоумен с семьей покинул страну сразу после начала специальной операции на Украине.

Прохор Шаляпин считает, что Галкин, как законный гражданин РФ, имеет полное право вернуться. При этом он должен понимать, что прежнего отношения к себе не вернет. Никас Сафронов заметил, что интерес к пародисту стал угасать уже лет десять назад. Сейчас о нем заговорили только из-за массовой истерии по поводу эмиграции звезд. Как бы не складывалась ситуация, художник всем на планете желает здоровья. Что касается Примадонны, то она постоянно по несколько месяцев жила за границей.
Российские звезды высказались о будущем Галкина после возвращения из Израиля

Изображение взято с: личной страницы Максима Галкина

Виктория Боня считает, что заслуги Галкина перед страной обесценивать недопустимо. Каждый человек, перед тем, как бросить в него камень, должен посмотреть на себя. Екатерина Гордон с симпатией относится к Алле Пугачевой и ее супругу, не считая их «врагами народа». В любой ситуации важно оставаться людьми и уважать чужую точку зрения.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз / Главные новости
Добавил: Блинова Диана 24-05-2022, 13:02




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости