Сценарист нового «Чипа и Дейла» не смог объяснить, как мышь Гаечка родила от мухи Вжика

Дэн Грегор, ставший одним из сценаристов нового полнометражного мультфильма «Чип и Дейл спешат на помощь», снятого по мотивам одноименного мультсериала, получившего бешеную популярность в девяностых, не смог дать внятных объяснений, каким образом мышка Гаечка сумела произвести потомство от мухи Вжика в новой версии этой истории. Вместо этого специалист начал приводить похожие примеры из других мультипликационных фильмов.

«По правде говоря, это довольно интересная и одна из самых странных и необъяснимых ситуаций в нашем фильме. И я очень рад, что она осталась в монтаже», - подчеркнул сценарист. При этом Грегор также задался вопросом по поводу реализма подобного сюжетного поворота, но в результате просто решил списать эту странную деталь на творчество, поскольку всегда «забавлялся столь странными и непредсказуемыми межвидовыми отношениями» в своих работах.
Сценарист нового «Чипа и Дейла» не смог объяснить, как мышь Гаечка родила от мухи Вжика

Изображение взято с: youtube.com

«В оригинальном сериале ведь существовал флирт между Гаечкой и Чипом. Но мы ведь знаем, что бурундуки и мыши никак не могут спариваться. Это же можно сказать о Черепашках-ниндзя. Почему они флиртовали с Эйприл? Ведь она – человек», - поделился своими рассуждениями он.
Источник: www.gazeta.ru
Культура
Добавил: Михаил Сосновский 22-05-2022, 22:05




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости