Филипп Киркоров признался в чувствах к Алле Пугачевой: «Великая женщина»

Филипп Киркоров решил раз и навсегда расставить точки в своих чувствах к Алле Пугачёвой. В после своего юбилея он признался, что «не смог даже разлюбить».

Практически в каждом интервью у поп-короля журналисты интересуются о его общении с Аллой Пугачёвой, а также спрашивают, что он испытывает к бывшей супруге. Филипп Киркоров не раз объяснял, что Примадонна была для него не только женой, но и продюсером. Именно она подбирала репертуар, помогала с организацией концертов и всячески продвигала своего возлюбленного. Несмотря на то, что пара распалась, артист всегда будет хранить о ней лишь хорошие воспоминания.
Филипп Киркоров признался в чувствах к Алле Пугачевой: «Великая женщина»

Изображение взято с: социальные сети Филиппа Киркорова

Знаменитостям удалось сохранить тёплые отношения. Филиппа Киркоров отметил, что после завершения творческой деятельности Примадонны они крайне редко встречались с Пугачёвой. В последний раз он видел супругу Максима Галкина три или четыре года назад, так как их пути разошлись и у каждого на сегодняшний день своя жизнь. Однако он хранит сердце самое лучшее, что происходило за те 10 лет, которые они были вместе.

Аллу Борисовну поп-король называет «Великой женщиной» и утверждает, что именно от неё он получил колоссальный профессиональный опыт. Но важнее то, что Киркоров действительно был любим. Их брак артист называет красивой историей любви и может охарактеризовать её одной фразой: «Я хотел тебя возненавидеть, но не смог даже разлюбить».

Певец ответил, что давно хочет поставить точку на этой теме и просит больше не задавать ему вопросы о Примадонне, так как всё, что можно было, он уже рассказал. Если кто-то рассчитывает узнать новые подробности или уличить знаменитостей в скандале, этого не произойдёт. На сегодняшний день его уважение к Алле Пугачевой безгранично.
Источник: ctnews.ru
ШоуБиз
Добавил: Фадеева Алира 22-05-2022, 14:27




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости