Дана Борисова вместе с 14-летней дочерью набила парные татуировки-бабочки

Дана Борисова показала поклонникам процесс нанесения парных татуировок, выбранных вместе с 14-летней дочерью. Ведущая пошла на этот шаг, чтобы исполнить давнюю мечту Полины.

«Мы с Полиной решили навсегда закрепить нашу любовь. Теперь о ней напоминают тату в форме бабочек. Сейчас у нас идеальные отношения, которые должны быть между матерью и дочерью. Мы стали лучшими подружками», - заявила Борисова.

Дана Борисова вместе с 14-летней дочерью набила парные татуировки-бабочки

Изображение взято с: личной страницы Даны Борисовой

Знаменитость только недавно наладила связь с дочерью. Конфликт между ними произошел, когда ведущая употребляла запрещенные вещества. Сейчас мать не ругается с Полиной, которая обожает экспериментировать с внешностью. Прежде, чем что-то изменить, она всегда советуется с мамой.

Изображение взято с: личной страницы Даны Борисовой

Борисова рассказала, что хочет отправить Полину на ринопластику. Дело в том, что от отца Максима Аксенова она унаследовала не очень симпатичный нос. На операцию дочь звезды ляжет, когда достигнет совершеннолетия.

Ранее Борисова пожаловалась на снижение гонорара за участие в ток-шоу.
Источник: www.gazeta.ru
ШоуБиз
Добавил: Блинова Диана 22-05-2022, 13:00




Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 22 мая 2022 13:19
А ЧТО можно на это сказать ?? только одно ---- Яблоня не далеко падает от яблока !! или ---- От оснки не родятся апельсинки !!
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости