Елена Валюшкина развелась с Александром Яцко из-за несоответствия его желаниям

Елена Валюшкина призналась в том, что стало причиной её развода с Александром Яцко. После 20 лет совместной жизни пара приняла решение расстаться. Артистка поделилась своими сожалениями и объяснила, почему «второй жизни не будет».

Елена Валюшкина стала главной героиней очередного выпуска программы «Однажды…» и только сейчас понимает, что второго шанса она не получит. До сих пор артистке сложно принять то, что ей 59 лет и фактически нет никакой возможности начать всё сначала. Она не притворяется на съемочной площадке или дома, оставаясь только той, кем является на самом деле.

Изображение взято с: программы «Однажды…»

Её бывший супруг Александр Яцко не единожды заявлял, что ему хотелось бы рядом видеть молодую жену. Однако в данном случае актриса никак не может соответствовать данному критерию. Со временем Елена Валюшкина, как любой человек, стареет, а не молодеет. «Притворяться и молодиться» — это не её история.

Елена Валюшкина во время интервью на телеканале НТВ призналась, что для сохранения брака ей нужна была «естественная легкость», которой она не обладает в силу возраста. Артистка очень жалеет о том, что не приняла решение о разводе раньше. Тогда бы у неё была возможность встретить другого избранника и построить новую семью. А на сегодняшний день для этого слишком поздно, подытожила артистка. О своём браке с Александром Яцко она не жалеет, и убеждена лишь в том, что расставание было очень затяжным, а надежды на сохранение союза надуманными и неоправданными.
Источник: www.youtube.com
ШоуБиз
Добавил: Фадеева Алира 22-05-2022, 12:45




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости